Charolais-Zuchtbetrieb Brandener Hof Anke & Peter Jaspers Dockenhudener Chaussee 198 25469 Halstenbek Tel:  04101 / 483 98 Verwendung:   1 Kopf -   2 Nacken Hals Eintopf, Braten, Gulasch   3 Vorderkeule Bug Braten,Roulade, Gulasch Falsches Filet Braten, Sauerbraten   4 Brust mit Spitze frisch oder gepökelt      und Kern Klare Brühe, Eintopf gepökelte Rinderbrust   5 Flachrippe Klare Brühe, Eintopf   6 Querrippe Klare Brühe, Eintopf   7 Zungenstück Fehlrippe Eintopf, Sauerbraten   8 Hochrippe Klare Brühe, Braten   9 Roastbeef Braten, Rumpfsteak 10 Filet Lende Braten, Steak, Tournedo, Chateazbriand 11 Hüfte Braten, Hüftsteak, Tafelspitz, oder Hüftdeckel, Roulade 12 Keule      Blume Braten, Steak,Roulade, Tatar      Schwanzstück      (Unterschale) Braten, Gulasch      Rouladenstück Braten, Roulade 13 Schwanzstück Braten, Sauerbraten, Gulasch 14 Ochsenschwanz Suppe, Ragout 15 Beinfleisch Hesse Klare Brühe, Ragout Innereien Leber Scheiben, Geschnezeltes Nieren Ragout Herz Ragout Zunge frisch oder gepökelt Ragout Tipp: Ganz gleich wie das Fleisch zubereitet wird, Fett gibt dem Ganzen das typische Aroma und macht es schön saftig. Es kann vor dem servieren gegebenen Falls weggeschnitten werden